樂聲溫暖人心的音樂團體EJT歐洲爵士三重奏
藉由本活動鼓舞愛樂種子 攜手讓音樂夢想飛揚~
 
音樂家介紹
EJT歐洲爵士三重奏以兼具演奏及創新的實力聞名,獨樹一格的「療癒系」音樂風格,為多首生命樂章締造出全新的面貌,讓聽眾感受音樂帶來的溫暖與幸福能量。今年首度訪台,特別支持「傳愛樂章 暖心共饗」活動,宛如他們的音樂風格,期望透過更多的社會力量,能幫助每個愛樂少年的小音樂家,完成他們的夢想。

愛樂種子的音樂夢

愛樂少年/樂樂

我非常喜歡音樂,不管是流行音樂、古典音樂或是國樂,我都非常喜歡,之前曾經有大學國樂社的哥哥姊姊們來院表演與介紹國樂樂器,姐姐們讓我們嘗試彈奏樂器,這經驗讓我感到非常新鮮,也讓我想接觸更多不同的樂器,我非常期待音樂能帶給我聽覺上的衝擊,讓我體驗。

愛樂少女/小潔
音樂對我來說可以讓我的心情放輕鬆,過往我曾經學習過陶笛、直笛、中音笛及長笛,我學最久的樂器是陶笛,從國小一年級就開始學習,從一開始的不熟悉,因為我努力的學習,現在吹的還不錯,也曾經在公開場合表演過喔!至於鋼琴我覺得每個女孩子在演奏的時候,看起來都很有氣質及優雅,且旋律都非常好聽,讓我非常羨慕!

愛樂少女/涵涵

之前我對音樂並沒有什麼觀點,但是我以前很喜歡鋼琴,國小時我每天下課都會往音樂教室跑,曾經有一位代課老師問我是否曾學過鋼琴,我說我是自己摸索學習的,老師說我很有天分,讓我非常高興,但後來我並沒有持續學習鋼琴,我放棄了。我希望喜歡音樂的人千萬不要跟我一樣放棄,要堅持下去,未來一定可以成功的,因為對我來說學音樂是一種享受。