Latest News
食尚快訊
期間限定 夢幻和牛套餐
2021.09.23
在燈火通明的都市裡,要看見注目的星星總需要耐心等待,如同甜美的和牛需要時間栽培。
維繫愛情亦是,生活的細碎、平淡,也許逐漸銷蝕最一開始相遇的悸動…

夏慕尼已經準備好,期間限定:和牛夢幻套餐,任選三款主餐:
香煎和牛:和牛油花宛如下在紅色大地的雪花,在鐵板加溫的推波助瀾,入口如同奶油般的軟嫩、滿溢的肉汁,散發濃郁甜美香氣,細膩的料理手藝讓每個入口滋味都令人陶醉!

火焰波特肋眼●鴨肝:美國Choice等級的肋眼牛排,澆淋香甜波特酒後點火燃燒,搭襯現煎洋蔥、椒鹽、主廚特製蒜酥,也可以奢華搭配外皮酥脆,內裡滑腴肥嫩的鴨肝品嚐,貪心地一次擁有四種風味吃法,在年末這樣犒賞自己是絕對不為過的

煙燻紅椒伊比利豬:豬肉界的勞斯萊斯──西班牙BELLOTA等級,肉質蘊含淡淡的橡果芳香,外酥內嫩多汁,配佐主廚手製酸甜莓果醬,收斂誤以為的油膩,將伊比利豬的滋味更提高一個層次

另配搭海鮮前主餐:「野生花蝦、嫩煎石斑、松露鮑魚」,加價188元可升級半隻波士頓龍蝦,在奢華的海陸鐵板盛宴與你肩並肩的浪漫。