Latest News
食尚快訊
浪漫追星記|愛的證明
2021.12.01
我想摘下天上的星星給你!愛情濃烈的情意,總讓人犯傻的可愛

即日起-2022/1/28(五)前,在夏慕尼用餐於IG打卡公開分享#夏慕尼浪漫星
有機會抽中最美星鑽——亞立詩鑽石:鉑金雙色結婚戒指一對(市價31,000元)、18K愛心鑽石項鍊兩條(市價10,800元/條)

得獎公告:2022/2/11(五)公告於夏慕尼。食尚粉絲團

台灣首席珠寶品牌——亞立詩鑽石
2008年於台灣誕生,迄今已於台港共開立九家門市,以超越永恆的歷久彌堅為信念,致力帶給顧客超乎期待的安心、暖心服務,並透過匠人細膩工藝永續打造簡單愉快的幸福體驗。
擁有多國多元上千種款式,公開透明的價格,銷售顧問一對一陪伴的貼心服務,更有四十多年珠寶產業經驗,專注於提供GIA前2%的精選美鑽。期待量身打造,重新詮釋幸福故事裡每段浪漫際遇。

活動注意事項:
1. 參與本活動時,將蒐集用餐顧客之個人資料(包括但不限於姓名、電話、email等),並作為本活動之聯繫、公告、領獎、後續處理、統計分析及紀錄等目的使用。為行銷、進行本活動及提供各項抽獎商品訊息之目的範圍內,將依法令規定蒐集、處理及利用參加本活動者之個人資料。
2. 依中華民國稅法規定,中獎者若為中華民國境內居住之個人,中獎價值超過新臺幣1,000元者,需繳交身分證正反面影本供報稅使用,年度報稅時將計入個人所得,次年初執行單位將依稅法相關規定辦理開立扣繳憑單;中獎獎項價值超過新臺幣20,010元者 ,中獎者須先負擔10%機會中獎所得稅。中獎者若非中華民國境內居住之個人,不論中獎金額,須先就中獎所得扣繳20%機會中獎稅後,始發予中獎獎項,執行單位皆會開立扣繳憑單。中獎者若為未成年人,應檢附戶籍謄本並提出法定代理人同意書。若中獎者不願提供資料或未依法預先繳納稅額,即視為放棄中獎資格,不得異議。前述稅法如有變動者,依當時之最新稅法規定辦理。
3. 夏慕尼保留調整、變更或終止本活動之權利。